Torta al cacao tutta bio

Oggi avevo voglia di torta ma non volevo esagerare...
Quindi ho deciso per una torta light e tutta bio

Ingredienti:


40 g di cacao amaro bio, io ho usato quello conad
250g di farina i integrale o kamut o di  farro
Mezza tazzina di olio di semi di soia
Mezzo bicchiere di latte di soia alla vaniglia
Due uova (di casa)
100g di zucchero di canna bio.
Una bustina di lievito bio(conad)
Se volete potete aggiungere del cioccolato fondente grattugiato
Un arancia grattugiata

Lavorazione molto semplice

Preriscaldate il forno mentre preparate l'impasto
Iniziamo a frullare uova e zucchero, aggiungendo poi l'arancia grattugiata, poi man mano la farina setacciata insieme al lievito.
Continuate a lavorare l' impasto con le fruste elettriche, aggiungendo il latte il cacao e in fine l'olio.

Cuocete per 20minuti a 180gradi
Guarnite con zucchero a velo

Commenti

Post popolari in questo blog

Digiuno terapeutico, parliamone...

28 giorni detox con ÖRTTE SCANDINAVIAN

TUTTO SUL LATTE VEGETALE!!!!!!!